ココロ・悩み パイナップルの缶詰を開封後、冷蔵庫に保存していたら缶の内側が黒くなり、スズを摂取した可能性が心配。母乳をあげても大丈夫か不安。同じ経験の方いますか? 2日前にパイナップルの缶詰を開封して食べきらなかった為ラップしてそのまま冷蔵庫に入れていました。先程食べ終わった頃に気づいたのですが少し缶の内側が黒くなっていて調べたところスズが溶けてそうなる?みたいでスズを摂取してしまったかもしれません💦 母乳そのままあげても大丈夫ですか?😣 同じような経験した方いないですか?😔 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 母乳 夫 うなる 冷蔵庫 さくらんぼ(4歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 💘 同じ経験や母乳の事は分からないのですが、缶は一度開けると缶のままで保存するのはやめておいた方がいいですよ😢💦 お皿に移してからの方が良いです😣 11月28日 さくらんぼ 回答ありがとうございます! 今回このことがあって調べたら缶のままの保存は良くないと書いてあって勉強になりました😭今後気をつけます😣 11月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
回答ありがとうございます!
今回このことがあって調べたら缶のままの保存は良くないと書いてあって勉強になりました😭今後気をつけます😣