わたし
朝に時間が足らないなら後もう少しだけ早起きするしかないですよ😭💦
私も朝にできるだけ全て終わらせたくて毎日5時に起きています😂💦
わたし
朝に時間が足らないなら後もう少しだけ早起きするしかないですよ😭💦
私も朝にできるだけ全て終わらせたくて毎日5時に起きています😂💦
「家族・旦那」に関する質問
夫の受け答えが喧嘩を売られてるような嫌な言い方です。 「私が髪を乾かすまで寝室で寝る前の準備をしてほしい 水分補給と歯磨きまだ!」 と言ったところ 「してってこと?」と言います 「え、、普通そう受け取らない?…
もういつ産まれてもおかしくない時期に 親戚の集まりがありの会話です↓ 旦那「陣痛きたときのために今日は🍺飲まない」 義母「タクシーで病院いけばいいんだから飲んだら?」 義母にムカつきませんか?私が心狭いだけで…
モヤモヤです😓 年明けに誕生日なのですが、旦那がその日初打ちでゴルフ行ってきてもいい?と😦夕方には帰ってくるから晩御飯は何か食べに行こうと、、。 家に居たところで私は臨月だし、どうせお出かけとかもほぼ何もでき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント