はじめてのママリ🔰
朝に時間が足らないなら後もう少しだけ早起きするしかないですよ😭💦
私も朝にできるだけ全て終わらせたくて毎日5時に起きています😂💦
はじめてのママリ🔰
朝に時間が足らないなら後もう少しだけ早起きするしかないですよ😭💦
私も朝にできるだけ全て終わらせたくて毎日5時に起きています😂💦
「家族・旦那」に関する質問
2時間連続で寝てるし細切れじゃないとか 夫から言われてめっちゃ腹たちます💦 息子が1時間もたたないうちにおきたり、寝ても2時間とかで夜中起きる子で それが生後3ヶ月から今までずっと続いてます。 とってもしんどいの…
弟が数ヶ月前に父の勤めている会社に入社しました。 (理由は、他に仕事が無いから、と言っていました) 事前に、一年のうち、ほぼ出張があること 新婚、出産を控えている彼女にも、ほとんど出張があるけど大丈夫なのかと…
夫の行動が怪しかったためGPSを付けましたがすぐバレました。 夫は付き合ってる時から位置情報を共有するのを嫌がってます。理由は「気持ち悪いから」だそうです。 隠れてGPSをつけてしまった私が1番悪いのはすごく理解…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント