妊活 妊活中で、高温期12日目に陰性。多嚢胞で基礎体温を測定中。まだ望みはあるでしょうか? 妊活四カ月目です。 高温期12日目 フライング陰性です。 もう望みはないですかね〜。 もう半分諦めてます。笑笑 多嚢胞と言われてます。医者からは基礎体温を2、3ヶ月測ってみてと言われました。 でも、やっぱ無理かな〜。 まだ望みはあるのかな? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 基礎体温 フライング 陰性 妊活 高温期12日目 ちぃ コメント もも 私は二人目妊活半年程で 今高温期12日目くらいなので 同じ感じですね😃 私もモヤモヤするので フライングしたら陰性でした😭 今朝体温も下がったし😰 11月28日 ちぃ フライングしないと!決めたのに笑笑真っ白をみて今回もだめかぁ🙅♀️と苦笑い笑 まだ初めて四カ月ですが、もうできないんじゃないかと、不安でしかないです。 11月28日 もも 全く同じ気持ちです(;ω;`*) フライングしないと モヤモヤしまくって フライングしたらしたで 妊娠していないと分かって 凹んでの繰り返し。 あと2日3日待つこの感じ… 本当に嫌ですよね(*T^T) 今日だけでも考えないように パァーっとボジョレー解禁 しようかな(笑) 11月28日 ちぃ モヤモヤしますよね!! 先月多嚢胞と言われて、しにくいかもと言われ、さらに落ち込んでます。原因があるならすぐ行った方がいいおもってますが。 今回だめなら、病院行こうかなと思ってます!早く授かりたい!! お酒いいですね!!私はお酒飲めないし、タバコも妊活でやめました。 なので、たくさん食べちゃおっかな笑笑 11月28日 もも そうなんですね~😭 私は三回目の卵巣嚢腫です(*T^T) 今月も定期検査で婦人科行って来たんですけど、今はまだ サイズ的にも様子見で妊活は 否定されなかったので私も 来月からタイミング教えてもらいに行こうかと思ってます😥 一人目の時も痩せてるより 二キロ程体重増えた時に 授かったので沢山食べるの 賛成です😊🎶 11月28日 ちぃ 私も子宮頸がんの、検診でわかりました! 私も排卵してれば問題ないし、生理もちゃんと来てるからね〜って言われました笑笑 たくさん食べるしかないです!笑笑 お互い頑張りましょう😹😹❤︎ 11月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
フライングしないと!決めたのに笑笑真っ白をみて今回もだめかぁ🙅♀️と苦笑い笑
まだ初めて四カ月ですが、もうできないんじゃないかと、不安でしかないです。
もも
全く同じ気持ちです(;ω;`*)
フライングしないと
モヤモヤしまくって
フライングしたらしたで
妊娠していないと分かって
凹んでの繰り返し。
あと2日3日待つこの感じ…
本当に嫌ですよね(*T^T)
今日だけでも考えないように
パァーっとボジョレー解禁
しようかな(笑)
ちぃ
モヤモヤしますよね!!
先月多嚢胞と言われて、しにくいかもと言われ、さらに落ち込んでます。原因があるならすぐ行った方がいいおもってますが。
今回だめなら、病院行こうかなと思ってます!早く授かりたい!!
お酒いいですね!!私はお酒飲めないし、タバコも妊活でやめました。
なので、たくさん食べちゃおっかな笑笑
もも
そうなんですね~😭
私は三回目の卵巣嚢腫です(*T^T)
今月も定期検査で婦人科行って来たんですけど、今はまだ
サイズ的にも様子見で妊活は
否定されなかったので私も
来月からタイミング教えてもらいに行こうかと思ってます😥
一人目の時も痩せてるより
二キロ程体重増えた時に
授かったので沢山食べるの
賛成です😊🎶
ちぃ
私も子宮頸がんの、検診でわかりました!
私も排卵してれば問題ないし、生理もちゃんと来てるからね〜って言われました笑笑
たくさん食べるしかないです!笑笑
お互い頑張りましょう😹😹❤︎