※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん(21)🔰
家族・旦那

旦那を仲良しする時って皆さんどうやって誘ってるんですか?

旦那を仲良しする時って皆さんどうやって誘ってるんですか??

コメント

ジャスミン

ちんこ触るとかスリスリするとかです。

ママリ🔰

ちゅー沢山したり触ったりしてます😂笑

はじめてのママリ🔰

ほぼ旦那からです(笑)
でも妊娠中はしないです😅

子供たち寝たよぉ〜とニヤニヤ近づいたり、チラッって口で言いながらパンツみせたり、毎回色々です😂

i

今は誘わないですが、前はマッサージしてから背中とか舐めてました笑
舐められるのが好きならテキメンだと思います笑
背中舐めて乗ってきたら前向いてもらって舐めたらそのまま開始でした。

それか、ちゅーして首と耳舐めるかですね。
首とか弱かったら行けそうですね(^^)

妊娠中は今日ならお腹大丈夫だよ。とか言ってますが妊娠してない時は手招きして頭撫でながらキスしながら手を胸に誘導して誘ってました(笑)

まー

触るとかマッサージしてあげる!って言ってそのまま襲ったりしてます💡
言葉にするのは恥ずかしいので😅

みーさん

普通にしよー?って言ったりお互い寝てる時に勝手に襲いかかってます(笑)

mama*

誘われるので、私からあんま誘わないですw
誘うならぎゅーとかしたり、ちゅう❤️したりするかなw

旦那はプーさん

キスします!(笑)
それか、LINEで、ねえ!今日Hしたい!って送ります!(笑)

チム

子供を寝かしつけてる時旦那はたいてい別の仕事部屋にいて、私が子供を先に寝かせてまだ起きてる場合仕事部屋に行って部屋の床でゴロゴロ寝っ転がる時があるんですが、その時にしたくなったら胸を触ってきます。私が拒否しなかったらそのままの流れでします。

母娘でキティラー

主人が腰フェチなので腰を触らせちゃいます(^^)

あと、胸フェチでもあるので胸も同時に触らせちゃってます(笑)

そうすると段々ムラムラしちゃって仲良しになりますね☆

えっちしたい!ってそのまま直球です😅
基本的に当日ではなく日にち指定で誘うことが多いですが🤔

はじめてのママリ🔰

したい気持ちは別になくてもくっついたり、手を繋いだり、首臭ったりします🙋‍♀️
したくなったらチンコか乳首触ります😅

りん

あんまり誘ったことないです。今日の朝お腹触って、胸をそっと触って仕事行きました。今臨月で、仲良し出来なくてしたいんだなぁって思ってた瞬間でした。