ぴ
卵管造影をしたときに、人よりも液がたくさん入っていったようでそれ言われました!
身長の大小のように個性だから気にしなくていいとわたしは言われましたよ😊小さいよりは全然いい!とのことです😊
ぴ
卵管造影をしたときに、人よりも液がたくさん入っていったようでそれ言われました!
身長の大小のように個性だから気にしなくていいとわたしは言われましたよ😊小さいよりは全然いい!とのことです😊
「受精卵」に関する質問
35歳以上で2人目以降生まれた方に質問です! 1人目は29歳で産んでいますが、もう35歳になるしいきなり体外受精しようかなと思っているのですがそういう方いらっしゃいますか? 妊娠にあたり特に問題ないのでまずはタイミ…
正社員共働きで子供3人いらっしゃる方いますか?なんとかなりますか?笑☺️ 現在私35歳、夫34歳で、上の子6歳、2人目は来年出産です。 元々一人っ子のつもりでバリバリ働いてきましたが、上の子が4歳くらいからかなり余裕…
先週niptを受けてきました。結果は来週。 33歳の受精卵で顕微授精です。 妊娠直前に34歳になりました。 年齢的には確率低いのだろうけど、怖い!!!!! 結果が陰性であれば、職場、上の子に報告しようと考えています。…
妊活人気の質問ランキング
コメント