コメント
🐬
おめでとうございます
しっかり線出てると思いますよー🙆
私は予定日過ぎててめちゃくちゃ細く薄い線でした(笑)
退会ユーザー
薄くても妊娠してますよ😄
初期の流産は母体関係ないのでどうしようもないと思います!
-
りんご🍎
嬉しい反面、不安が出てきたので
信じたいと思います😫- 11月28日
りい
私も流産経験者です。
初期の流産は何も手立てがないと言われました。
赤ちゃんを信じるしかないです😭
生理予定日前にしては薄いですが、反応出てるのでおめでとうございます!
怖いですが、もう少ししたら病院に行って心拍が確認できること祈ってます🙏🏻
-
りんご🍎
やっぱり、薄いですよね、、、
信じたいてす😫- 11月28日
退会ユーザー
化学流産や初期流産は防ぎようがないんですよね😢気を付けてもする時はしてしまいます😭
体を冷やさないようにして、安静にするのがいいのかな?と😊✨
このまま継続してくれるといいですね👶💓
-
りんご🍎
信じたいてす😫ありがとうございます!
- 11月28日
Na❤︎
化学流産も初期流産も受精卵の染色体異常が原因なので、防ごうと思って防げるものではないです。
今は生命力を信じて、身体を冷やさないようにリラックスして過ごしてください。
-
りんご🍎
ありがとうございます!
信じて待ってます😫- 11月28日
もも
おめでとうございます🥰
私も1人目も2人目も早い段階で発覚し心音が確認出来るまでは何とも言えないと言われました。
1人目は毎日余り動かないようにしたりしてましたが2人目は息子を抱っこしたり介護職をしてるので介護したりとしてました。
どんなに動いてもとても元気です
気楽に体を冷やさないようにしてノンカフェインの物を口にしたりでいいと思います☺️❤️
-
りんご🍎
そうですよね!
ここらが確認取れるまでの日が不安ですが気持ちを楽にしてみます!私も体を動かす仕事しているのですがいつぐらいに報告しましたか??- 11月28日
-
もも
上司には心音が確認出来た時に報告しました。それから安定期に入った頃に同僚の方に報告しました。
心音が確認できてもその後も流産する可能性はあるので一応上の方だけで上司の方も安定期に入ったら自分から報告してねと言う感じだったので!今は時間と勤務日数を減らしてギリギリまで働こうと思ってます🙂- 11月28日
りんご🍎
ほんとてすか!?嬉しいです😫