はじめてのママリ🔰
糖代能は正常ですか?
夕方になるにつれて、とあったので、インスリン遅延タイプだと、昼食後に血糖値スパイク→遅れてインスリンが沢山出る→血糖値が急に下がり反応性低血糖になる→だるい、という場合もあるのかな、と思いました
はじめてのママリ🔰
糖代能は正常ですか?
夕方になるにつれて、とあったので、インスリン遅延タイプだと、昼食後に血糖値スパイク→遅れてインスリンが沢山出る→血糖値が急に下がり反応性低血糖になる→だるい、という場合もあるのかな、と思いました
「体」に関する質問
初マタです。 身体に良いもの食事は妊婦には大事なのに。 今日の食事は朝、口の中が気持ち悪くて何も食べたくない。昼はすっきりしたもの飲みたくて、でも炭酸とかなく、お茶飲んでいました。少したって甘い物食べたくな…
40歳過ぎの旦那がいます。最近体調が悪いと毎回言っています。 去年の健康診断で問題がなかったのですが、夜の営み中も突然中折れみたいになり、、行為ができなくなったり、、 筋トレなどはかろうじて行っているのですが…
子供が産まれて正社員からパートに転職した方いらっしゃいますか? 正社員の責任やキャリアアップを目指せというプレッシャーが今すごく辛いです。 出産前までは、ここの会社で育児も仕事も両立させるぞってすごく前向…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント