家族・旦那 29歳結婚9年目の夫婦です子供は2人います。私は夫のことがとても好きだ… 29歳結婚9年目の夫婦です 子供は2人います。 私は夫のことがとても好きだし大切です。 夫は私のことを求めてくれるし スキンシップもしてくれる でも、それが苦痛でしかないです。 全力で拒否してしまって夫と喧嘩。 特に生理前はひどくなりちょっと触れられるのも嫌です。 私はすごくひどい女だと思います。 だけどすごく嫌なんです🤢 どうしたらいいんでしょう 好きなのに性的な目で見られるのも見るのも無理です 最終更新:5分前 お気に入り 生理前 夫婦 拒否 喧嘩 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんはなんて言ってるんですか? 7分前 ママリ ひどいだなんてそんな事ないですよー😭😭 男女の違いで仕方の無いことです😭 もし可能なら旦那さんにお気持ち説明した方がいいと思います😭💭 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント