子育て・グッズ 哺乳瓶でミルクを飲ませる時ちゅぱちゅぱ音を立てて飲みます。咥えさせ… 哺乳瓶でミルクを飲ませる時ちゅぱちゅぱ音を立てて飲みます。咥えさせ方が悪いのでしょうか? 音を立てはじめたら1度外してやり直すんですがちょっとするとまたちゅぱちゅぱ音を立てます😭深く咥えるようしっかり含ませているんですが… 母乳を与えるときも同じように吸っていて、痛いので何度もやり直すんですが治りません😭 どうしたら音がたたなくなりますか😢?? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 ぺんこ(5歳11ヶ月) コメント 147 うちの子は舌が短くて音が鳴っていましたがだんだん気にならなくなりました! 特には何もしなかったです💦 11月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント