コメント

はじめてのママリ
まだまだリズム気にしなくてもいいと思います😓
朝は明るく、夜は暗くぐらいで日中は寝たい時に寝かせてました!
離乳食始めるくらいにはリズム整えるようにしてました!

🌶
1ヶ月の時リズムとかなかったです!眠たい時に寝かせてました!授乳の時間もバラバラで頻回授乳でしたし😊あまり欲しがらなくなってから3時間間隔、4時間間隔にして行きました!
夜は寝てほしいのが本音ですが3回くらいは未だに起きます💦でも、お昼は起きてる時間が増えました😊
徐々に整っていくと思います🤔
-
smile
ありがとうございます!いろんなサイトを見て、できないことに焦りちょっと不安になっていましたが、安心しました。
息子に合わせてがんばっていきます😊- 11月29日

ゆうゆう
1ヶ月ってそんなものだった気がします!だんだん整ってきましたよ、我が家の場合。
-
smile
そうなのですね!ゆっくりこの子のペースでがんばります!
- 11月29日

ママリ
今は毎日母子ともに元気で生きてくことだけ考えてたらいいと思いますよ☺️
それでストレスになっては意味が無いですから🙇🏻♀️💦
そのうち育児も慣れてきてちょっとずつリズム整ってくると思います☺️
-
smile
そうですね!ストレスになると母乳にも、体にも、負担がかかりますものね💦
気長にがんばります🍀- 11月29日

まゆみ
3ヶ月ぐらいまでは赤ちゃんの好きなようにさせてました😄
寝たい時に寝かせてあげて下さい♪
ある程度夜まとまって寝るようになったら、リズムを意識しました!
-
smile
まとまって眠れるようになるまで、もう少しかかると思いますががんばります😊
- 11月29日

はじめてのママリ🔰
1か月では無理だと思います、、四か月くらいなると決まってきます^ - ^
-
smile
まだちょっと早かったみたいですね💦いろんな情報に惑わされず、ゆっくり子育てしていきます😊
- 11月29日
smile
そうなのですね!ありがとうございます。夜は大分決まってきたのですが日中がバラバラでこれでいいのか不安でしたが安心しました。気長に頑張ります。