jpj
既に一人目のお子様と一緒でしかも七夕なんて、凄い奇跡ですね!
赤ちゃんのタイミングですが是非七夕に出てきてくれると良いですね(^o^)

miy..♡
すごい!奇跡ですね😍
ぜひ七夕に生まれてきてね〜と声かけてください☺💓
私も同じ七夕🎋生まれです☺

りこ
七夕ステキですね〜❤️
友達で長女、次女が同じ誕生日、ママと長男が同じ誕生日って子がいます(*'ω'*)
同じ誕生日になるといいですね〜❤️
jpj
既に一人目のお子様と一緒でしかも七夕なんて、凄い奇跡ですね!
赤ちゃんのタイミングですが是非七夕に出てきてくれると良いですね(^o^)
miy..♡
すごい!奇跡ですね😍
ぜひ七夕に生まれてきてね〜と声かけてください☺💓
私も同じ七夕🎋生まれです☺
りこ
七夕ステキですね〜❤️
友達で長女、次女が同じ誕生日、ママと長男が同じ誕生日って子がいます(*'ω'*)
同じ誕生日になるといいですね〜❤️
「予定日」に関する質問
毎回妊娠するとまだ予定日も決まってないのに 自分の親にこっそり言う夫どう思いますか?😇 次男を妊娠したときにまだ言わないでと言ってるのに 私には内緒で🤫とLINEで報告していました🫥 3人目は初期から出血があり それ…
メンタルが崩壊しそうなので呟かせてください... 産前産後より義母のことが苦手になり、産後2年くらい経つのに一向に苦手意識が拭えず辛いです。 多分悪い人ではないんだろうけど、過干渉で無神経。 妊娠中、検診で引っ…
初産だと何週での出産が多いのでしょうか。 全体的な統計はネットの検索で見つかったのですが初産に絞ったものが見つからず… 周囲の友達は40週、41週で産んでいる子が多い印象なのですが、一般的にも予定日前後が多いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント