妊娠・出産 昨日から左側の腹痛と寒気微熱があり、今吐きました。皆さんなら内科に… 昨日から左側の腹痛と寒気微熱があり、今吐きました。皆さんなら内科に行きますか?産婦人科ですか? いま切迫流産で産婦人科から処方されてる薬も飲んでるので産婦人科の方がいいですかね?微熱があるなら他の妊婦さんに移したらいけないので内科ですかね? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 産婦人科 妊婦 熱 寒気 N(5歳6ヶ月, 8歳) コメント あい 微熱、寒気なら内科ですね! 電話で産婦人科に連絡して、気をつけることなど確認しておくかもしれません。 11月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント