※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

やっぱり2人連れて買い物は大変だった😇下の子抱っこ紐でたくさん吐いち…

やっぱり2人連れて買い物は大変だった😇
下の子抱っこ紐でたくさん吐いちゃうし…
私急ぎすぎて汗だくだし💨
やっぱりキャッシュレスにしないと!
全然やり方わからないけど、スマホで払いたいっ!!

コメント

りりりん

お買い物お疲れ様です🥺✨
アプリ入れてチャージしておくだけで使えます🙆‍♀️💕お金出すのほんっっとに大変ですもんね😂

• ままり

ままり

そんなに簡単なんですかーーー🥺✨
    この機会に登録しないと!
    そのチャージ額はクレジットから引かれる感じですかね??💰

• 11月28日
  • りりりん

りりりん

遅くなりました💦
    私は旦那に勧められてPayPay使うことがあるのですが、ペイペイアプリにクレジットカードを登録すると都度チャージ出来ます(セブン銀行からとかでもチャージ出来ます)🙆‍♀️!
    あとは支払いを「ペイペイで」って言って、ペイペイアプリの 支払う ってとこを押して店員さんに見せてピッ!てしてもらえばお支払い終わりです🙆‍♀️✨

PayPayの他にもゆうちょPayってアプリやメルペイなど色々アプリあるので、自分に合ったものか、気に入ったもの使ったら良いと思います☺️👏
    PayPayしか使わないので他よくわからないのですが、PayPayだとCMでやってるようにペイペイ支払いにすると10%分とか返ってきたりキャンペーンよくやってるのでぜひ調べてみてください🥰💕
    長くなっちゃってすみません💦

• 11月30日
  • ままり

ままり

詳しく教えて頂きありがとうございます( ; ; )♡
    なるほど!!
    思っていたより簡単でびっくりしました😆
    いつもCMでやってて気になっていましたが、難しそうでやっていませんでした💦
    この機会に始めてみます!
    本当にありがとうございました🥺🙌

• 11月30日