コメント
りりりん
お買い物お疲れ様です🥺✨
アプリ入れてチャージしておくだけで使えます🙆♀️💕お金出すのほんっっとに大変ですもんね😂
りりりん
お買い物お疲れ様です🥺✨
アプリ入れてチャージしておくだけで使えます🙆♀️💕お金出すのほんっっとに大変ですもんね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
去年家建てて今年は3人目ですって〜〜〜? いぃいいなぁああ順風満帆羨ましい。。 ほぼ同じ収入でうちは築古賃貸。 2歳差で3人目欲しいけど経済的にも不安。 そもそもレス。 向こうは両家両親サポート体制ばっちりで う…
旦那、明日からまた仕事か😭 仕方がないけどやっぱり寂しい🥺 せっかくの大型連休やのに全然休ませてあげられへんかったけど、年末年始いてくれて嬉しかったし助かった 旦那には感謝しかない、いつもありがとう大好き
夜だからか、ふと思ったこと🤣 現役看護師の義父母 2人目妊娠中に管理入院することになった時、夫も普段からしっかり子どもをみてくれてたから心配といえばご飯くらいだったけど、義父母の家に泊まって生活してくれた1ヶ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
そんなに簡単なんですかーーー🥺✨
この機会に登録しないと!
そのチャージ額はクレジットから引かれる感じですかね??💰
りりりん
遅くなりました💦
私は旦那に勧められてPayPay使うことがあるのですが、ペイペイアプリにクレジットカードを登録すると都度チャージ出来ます(セブン銀行からとかでもチャージ出来ます)🙆♀️!
あとは支払いを「ペイペイで」って言って、ペイペイアプリの 支払う ってとこを押して店員さんに見せてピッ!てしてもらえばお支払い終わりです🙆♀️✨
PayPayの他にもゆうちょPayってアプリやメルペイなど色々アプリあるので、自分に合ったものか、気に入ったもの使ったら良いと思います☺️👏
PayPayしか使わないので他よくわからないのですが、PayPayだとCMでやってるようにペイペイ支払いにすると10%分とか返ってきたりキャンペーンよくやってるのでぜひ調べてみてください🥰💕
長くなっちゃってすみません💦
ままり
詳しく教えて頂きありがとうございます( ; ; )♡
なるほど!!
思っていたより簡単でびっくりしました😆
いつもCMでやってて気になっていましたが、難しそうでやっていませんでした💦
この機会に始めてみます!
本当にありがとうございました🥺🙌