アニメが好きなママですが、恥ずかしくて言えず、子どもと話すことが多いです。アニメについて語り合いたい気持ちがあります。
ママだけどずっとアニメ好きだー!鬼滅も子ども以上見入って泣いた😭
でも、こんないい年してアニメ観てるとか恥ずかしい気がして言えない。ほんとは一緒のアニメ観てるとか語り合いたいけど、誰もいないから子どもと話す。
- ぽこ(7歳, 10歳)

🍪
いい年ですがアニメ大好きで今もアニメのことつぶやいてました🤣✨笑
なかなかアニメ好きの方に出会えませんよね💦そういう話にもなりにくいし、オタク?みたいに言われたりするし🥹
ママ友よりアニメ語れる友達がほしいです😂

はじめてのママリン🔰
30オーバーですがアニメ大好きです!忍たまが今再ブーム来てるの嬉しくてXで趣味垢作って騒いでます😂
田舎に住んでた時は大きな声で言えなかったけど都会に住み始めて、都会の方が自分の好きな物を好きと堂々と言えるのが普通みたいで今はノンストレスでアニメのこと話せてます🥲💕将来田舎に戻る予定があるのでこれが出来なくなるのほんと辛いです😭

むみーん
鬼滅の刃良いですよね☺️少し前に漫画全巻読破できたので、アニメも本当に楽しみに見ていました。この前の7夜連続放送もありがたく全部上の子(まだ3歳)と見ました🤣まだ3歳には早い内容だけど、子どもなりに楽しく見れたようで、鬼滅の刃にはまっています。私は勿論子ども以上にはまっているので、一緒に楽しめてラッキーと思っています😍さすがに0歳3歳だと声が出るので一緒に映画館には見に行けませんが、家で一緒に何度も見て楽しんでます!アニメ楽しみましょう〜!

ぽこ
みなさんありがとうございます!
同じような方たくさんいて嬉しいです!まだまだアニメ愛続きそうです🤭
コメント