ココロ・悩み 自分が対人恐怖症なのか不安になります、、人が多いところとか人付き合… 自分が対人恐怖症なのか不安になります、、人が多いところとか人付き合いのところにはいきたくなくなって、、公園に行ってもお母さんたちがいっぱいいたら早く帰りたくなりますし、、人見知りもあるんですが、これから幼稚園とかもあるので本当に、辛いです😢😢 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 2 幼稚園 人見知り 公園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も同じです 私は働いてるので保育園に行かせてますが全く喋らないです 笑 職場でも喋らないし 笑 話しかけられてもうんうんニコニコしてれば大丈夫です 笑 慣れもあるかもですけど😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント