コメント

みいも
オールインワンジェルでは限界があるので、ナリスの拭き取り化粧水とっても良いですよ✨✨お気に入りです😊😊😊
みいも
オールインワンジェルでは限界があるので、ナリスの拭き取り化粧水とっても良いですよ✨✨お気に入りです😊😊😊
「子育て」に関する質問
マイホームブルーです どうか前向きな言葉で励ましてください🥹 実家近いなんて最高じゃん!みたいな…🥹 とにかく今住んでいる環境が気に入っていて、できればここで子育てをしたかったので寂しくて仕方ありません 子供も…
生後1週間目の子育て中です。 私が寝ている間に、赤ちゃんが息をしていなかったら…。 (掛け物は薄いバスタオル、スワドルは購入しました。ベビーアラームも使用中です。) 田舎住みなので、虫が赤ちゃんの口に入っていた…
モヤモヤします聞いてください 仲良しな友達に 「子供がいたら好きなこともできないし 自分も大切にできないし 子育てしてるママたちって必死で 自分のこと後回しで 綺麗だった人がぼろぼろなってるのも見るし なんか自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー☆
情報ありがとうございます!調べてみました!
これは、この化粧水のあとに同じナリスのオールインワンを塗ったほうが良いんですかね?😆
みいも
これはコットンで拭き取り化粧水で余分な皮脂や汚れを優しく拭き取って落としたあと、保護化粧水をコットンでパッティングして、乳液クリームをぬって終わりです😳これから乾燥する冬。するとしないでは大違いです😭
ちー☆
なるほど!丁寧にありがとうございます😊!
これからの季節には良さそうですね❤️
みてみますー!😋😋