子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘がいて、育児や家事でメイクする時間がないため、オールインワンジェルでスキンケアを簡略化したい。ツヤ肌になるオススメはありますか? こんにちは😊✨ 子育てのカテゴリでの投稿で良いかわかりませんが、 今生後4ヶ月の娘がおり、育児に家事にでゆっくりメイクしてる時間がありません😭💦 そこで、スキンケアをオールインワンに変えようと思うのですが、オススメなオールインワンジェルはありますか?☺️🌼 ちなみに、ツヤ肌になる系が良いです❤️ よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 スキンケア 生後4ヶ月 家事 子育て 育児 メイク ちー☆(5歳11ヶ月) コメント みいも オールインワンジェルでは限界があるので、ナリスの拭き取り化粧水とっても良いですよ✨✨お気に入りです😊😊😊 11月28日 ちー☆ 情報ありがとうございます!調べてみました! これは、この化粧水のあとに同じナリスのオールインワンを塗ったほうが良いんですかね?😆 11月28日 みいも これはコットンで拭き取り化粧水で余分な皮脂や汚れを優しく拭き取って落としたあと、保護化粧水をコットンでパッティングして、乳液クリームをぬって終わりです😳これから乾燥する冬。するとしないでは大違いです😭 11月28日 ちー☆ なるほど!丁寧にありがとうございます😊! これからの季節には良さそうですね❤️ みてみますー!😋😋 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー☆
情報ありがとうございます!調べてみました!
これは、この化粧水のあとに同じナリスのオールインワンを塗ったほうが良いんですかね?😆
みいも
これはコットンで拭き取り化粧水で余分な皮脂や汚れを優しく拭き取って落としたあと、保護化粧水をコットンでパッティングして、乳液クリームをぬって終わりです😳これから乾燥する冬。するとしないでは大違いです😭
ちー☆
なるほど!丁寧にありがとうございます😊!
これからの季節には良さそうですね❤️
みてみますー!😋😋