コメント
みいも
オールインワンジェルでは限界があるので、ナリスの拭き取り化粧水とっても良いですよ✨✨お気に入りです😊😊😊
みいも
オールインワンジェルでは限界があるので、ナリスの拭き取り化粧水とっても良いですよ✨✨お気に入りです😊😊😊
「子育て」に関する質問
本日稽留流産と診断されました。 通常だったら10週でしたが、8週の大きさで心拍が 止まってしまっていました。 明日手術を行います。 息子がきょうだいを欲しがっていたこともあり、 授かれてすごく嬉しかったので、…
子育てをきっかけに県外から自分の地元に戻った方いらっしゃいますか? 戻るために旦那さんを説得された方、どんな伝え方などされたか教えてください! 結婚をして県外の旦那の地元に嫁ぎ、2人の子供を出産しました。し…
小学低学年女の子、旦那に子供をお願いして、1人で生きていくか再婚したとしても子供を産まないで納得してくれる人と生きていきたいです。 虐待毒親育ち、ちゃんと子育て出来てる人すごいです。 私にはつらすぎて、身を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー☆
情報ありがとうございます!調べてみました!
これは、この化粧水のあとに同じナリスのオールインワンを塗ったほうが良いんですかね?😆
みいも
これはコットンで拭き取り化粧水で余分な皮脂や汚れを優しく拭き取って落としたあと、保護化粧水をコットンでパッティングして、乳液クリームをぬって終わりです😳これから乾燥する冬。するとしないでは大違いです😭
ちー☆
なるほど!丁寧にありがとうございます😊!
これからの季節には良さそうですね❤️
みてみますー!😋😋