クリスマスプレゼントについてです!皆さんは、サンタクロース兼両親から…
クリスマスプレゼントについてです!
皆さんは、サンタクロース兼両親からのプレゼントか、サンタと両親からのプレゼントは別か、どちらですか?
私自身はサンタ=親から貰っていたのでそれが普通だと思っていましたが、主人はサンタと親から別々に貰っていたようで、今後我が子にはどうしていくか迷っています。
- kao(7歳)
コメント
退会ユーザー
うちはサンタさんのみです
25日朝にツリーの下にプレゼントみたいな
息子のプレゼント、
今回はチケットと本って変なサンタさんが来ますが
うー
うちはサンタからで親からはなしです⭐️
子供の叔父叔母からのクリスマスプレゼントはあります🎁
-
kao
コメント有難うございます!
うちもトイザらスのカタログを見せて祖父母にリクエストするものを考えているところです🎁
サンタだけでも、両方からでも、子どもにとっては嬉しいイベントであることは分かっているのですが、両方からとなると親の財布が…💦でも、一般的には別なら、そうしてみるのも考えてみようか…と悩んでいたので、すごく参考になりました!- 11月28日
退会ユーザー
サンタのみです!
親からはサンタブーツのお菓子はあげますがプレゼントに入りますかね😂
-
kao
おもちゃなどの物にばかりこだわってしまっていて、サンタブーツの存在をすっかり忘れていました💦サンタブーツは間違いなく喜んでくれますよね💕
サンタブーツを買って、中身のお菓子は息子が食べられるお菓子に入れ替えてみようかなー🧐と思います!- 11月28日
-
退会ユーザー
100均にもなんか可愛い靴下の入れ物とかあるのでそれもいいかもですね❤️- 11月28日
kao
ツリーの下のプレゼント良いですね🎄
枕元に置こうにも、大きいのになると邪魔になるだろうし…と思っていたので、うちも今年からはそうします!
お子さん、喜んでくれると良いですね⭐️