コメント

🧸
背負わせるやつはどうですか?
私の子は掴まり立ちするようになったら周りを布団、タオルとかで囲ってました🙆🏼♀️

いずむ
お座り出来たての頃は
うつ伏せから 自分で座る
というとこをしなかったので
そばを離れるときは
うつ伏せとか あお向けとかに
しておいてました😊
あとは 後ろに
クッションとか置いたりです😄💦
Amazonで 背負わせるハチのやつ(CMでやってたやつ)を
旦那が買ってくれたんですが‥
うまく背負えないし
倒れたときに
ハチから体が落ちて ゴンッとなり
使えなかったです😆💦💦
-
はじめてのママリ🔰
背負う奴は子供によりそうですね💦私の知人も打つ場所がサイドだと背負ってても意味ないって言ってました😂やはりクッションを置くのがベストですかね😅
- 11月29日

あき
ニトリのレストクッションというのを後ろに置いておきました!
前や斜め前に倒れたら効果ないですが、後ろはクッションがしっかり自立してるので安全ですよ☀️
-
はじめてのママリ🔰
凄いしっかりしていそうですね😳✨他の方のコメントもありましたがニトリって意外とあるんですね🥺見に行ってみます♡
- 11月29日

WAKO
最近つかまり立ちが始まって毎日後ろに倒れて泣いているので、昨日ニトリで背負うクッション買いました🤣
うちの子は気にせず背負ったまま遊んでますが、せっかく買っても嫌がられたらもったいないと思って、サンプルがあったのでその場でとりあえず背負わせてみました!一度試着した方がいいと思います😙
-
はじめてのママリ🔰
試着ありがたいですね👏
あまり試着出来る所ないですよね。
ニトリに行ってみようとおもいます♡- 11月29日

たんたん
背負うクッションはうまく背負えないし気になって後ろを向いてそのまま倒れてしまうので余計に危なかったです😂
床にマットを敷いてその上からラグを敷いて、ぬいぐるみやクッションをたくさん置いてました笑
-
はじめてのママリ🔰
それは元もこうもないですね😂
やはりクッションなどを敷き詰めるのが1番ですかね🤗- 11月29日
はじめてのママリ🔰
やはり布団などを敷くのがベストですかね😍