※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
妊娠・出産

25日が予定日で超過中で、急に恥骨や股関節の痛みがひどくなり、動くのも辛いです。尾てい骨の痛みも増して、生理痛のような痛みもあり、精神的にもつらいです。早く痛みから解放されたいです。

25日が予定日で超過中です😂

昨日から急に恥骨?股関節?の痛みが酷くなり
動くのもしんどくなりました。
何をするのも痛くて涙が出そうです。
プラスして前から痛みがあった尾てい骨の痛みも増して辛くてたまりません。

生理痛のような痛みも出てきて身体中の痛みとなかなか産まれないという精神的にもやられてます。

この痛みから早く解放されたい。

コメント

20日予定日で、今日で41w1dです!
身体重くて本当にしんどいですよね。節々がギシギシいってます。
二人目だから早いって周りに言われてもう8日超過してて、毎日の産まれた?って連絡に精神病みまくりです😭

• りっちゃん

りっちゃん

しんどいですよね😭
    2人目だから😂って言われますよね😩
    私も言われます。毎日いつ産まれるのー?って聞かれても、、、私が知りたい位なのに。。。

• 11月28日
みぃ

予定日一緒です😌!
恥骨痛と骨盤の痛みが酷くて歩くのも寝るのもしんどいのとても分かります…
2人目が超過するとは思っていまんでしたが上の子がいるとまだ気持ちが暗くならずにいられてよかったです😭
まだ産まれたくないんだろうけどママとしては早く顔みたいし痛みからも解放されたいですよね…

• りっちゃん

りっちゃん

一緒なんですね٩(ˊᗜˋ*)و
    痛いですよね😭
    上の子は何かを察してなのか甘えんぼになってます!寝る時もくっついてきて可愛いです😊!

早く会いたいですよね(*´∀`)

• 11月28日
ぱーしー

わたしは39週なのですが
恥骨痛と股関節の痛みわかります😭

でも動かなきゃと思い
少しずつですがウォーキングしてます😢

前駆陣痛のようなものもあるし
早く産みたいんですけどね😭

• りっちゃん

りっちゃん

痛いですよね(>_<)
    ほんとに辛いです。

ウォーキングもゆっくりしなきゃ後々もっと痛くなりますし😂

早く産みたいです。
    でもなかなかです。。

• 11月28日
みぽーん

体どんどん辛くなるし、予定日超えると精神的にもキツいですよね!!
私は39w2dで、予定日超えそうなら促進剤使用も考えようかなーと思ってます!
赤ちゃんのタイミングなので仕方ないけど、ほんとどこにもぶつけられないですよね…
けど必ず終わりはくる!頑張りましょうー!!

• りっちゃん

りっちゃん

そうなんですよね😭
    周りからも言われるのでイライラしちゃったり(>_<)
    私は来週の火曜位に誘発入院の予定です。
    怖いです😱

お互い頑張りましょう😣

• 11月29日