妊娠・出産 davidを使っている方!david排卵検査薬で排卵日を調べているのですが、こ… davidを使っている方! david排卵検査薬で排卵日を調べているのですが、これだといつ頃排卵したことになるでしょうか?? 14日かな?と思っていたのですが、、💦 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 みい コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 14日かなと思いますが基礎体温はどうですか? 11月28日 みい 早速回答ありがとうございます! これなのですが、今現在も体温が下がらず整理もきていないんです💦 が、今朝ドゥーテストで陰性で😢 ならなんで生理こないの?排卵日がずれてた?と今困惑しています💦💦 どうでしょうか??😖 11月28日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 排卵後14日±2日後に生理がくるので2.3日しても生理がこなければ受診してみてください。 11月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
早速回答ありがとうございます!
これなのですが、今現在も体温が下がらず整理もきていないんです💦
が、今朝ドゥーテストで陰性で😢
ならなんで生理こないの?排卵日がずれてた?と今困惑しています💦💦
どうでしょうか??😖
•*¨*•.¸¸☆*・゚
排卵後14日±2日後に生理がくるので2.3日しても生理がこなければ受診してみてください。