妊活 排卵の兆候かどうか気になるようです。26日におりものがクリーム状で、27日に下腹部痛があり、基礎体温は上がっていません。 おはようございます😊 早速なのですが、これって排卵出来てそうですか? 初めて使ってみたやつなんですが濃くても左より濃いってほどではなかったんですが💦 26日1日クリーム状ののびおり、27日夜下腹部痛って感じです💦 基礎体温はまだ上がってません😭 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 基礎体温 クリーム 排卵 のびおり はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 26日22時と27日9時が陽性に見えます! 腹痛があったのなら排卵痛ではないでしょうか?😊 明日明後日には体温上がると思います! 11月28日 はじめてのままり ほんとですか😍これが排卵ならすごく嬉しいです😂 上がればいいんですけど😭 ちなみに明日婦人科なんですけど、内診したら排卵してるかとかわかりますかね? 11月28日 退会ユーザー 私もいつも排卵痛あります! チクチクと痛む感じです😩💦 排卵したかどうかも分かりますよ!私も婦人科通ってましたが、卵胞チェックは排卵前、排卵後にしていました☺️ 11月28日 はじめてのままり そーなんですね😨じゃあわかりやすいっちゃ分かりやすいですね😍 あたしも不正持ちでもう続くのも嫌だし、そーなると生理がいつ来るかもわからないしでここ数ヶ月まともに来てなくて😭妊活してるのに😭 なので婦人科通ってて明日行く予定なので診てもらえるかもです😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとですか😍これが排卵ならすごく嬉しいです😂
上がればいいんですけど😭
ちなみに明日婦人科なんですけど、内診したら排卵してるかとかわかりますかね?
退会ユーザー
私もいつも排卵痛あります!
チクチクと痛む感じです😩💦
排卵したかどうかも分かりますよ!私も婦人科通ってましたが、卵胞チェックは排卵前、排卵後にしていました☺️
はじめてのままり
そーなんですね😨じゃあわかりやすいっちゃ分かりやすいですね😍
あたしも不正持ちでもう続くのも嫌だし、そーなると生理がいつ来るかもわからないしでここ数ヶ月まともに来てなくて😭妊活してるのに😭
なので婦人科通ってて明日行く予定なので診てもらえるかもです😊