コメント
蒙古タンメンたべたい
好きサッカー選手のものなんですかね?
以前うちも同僚の肩が好きチームがあってマフラータオルプレゼントでもらってきました👀
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
うちの主人は、会社の先輩からネクタイもらってましたよ(笑)
-
からし
ありがとうございます😊
よかったです。- 11月28日
蒙古タンメンたべたい
好きサッカー選手のものなんですかね?
以前うちも同僚の肩が好きチームがあってマフラータオルプレゼントでもらってきました👀
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
うちの主人は、会社の先輩からネクタイもらってましたよ(笑)
からし
ありがとうございます😊
よかったです。
「会社」に関する質問
客観的にご意見きかせてほしいです🙇♀️ 今朝の私と旦那の喧嘩なのですが...長文になります🙏 前提として旦那は自営業で毎日仕事の出勤時間が6時半〜8時頃家を出る形でバラバラ、私は会社員で7時45分には家を出ないと保育…
下ネタですが、すみません。 旦那との夜の営みについて、質問させてください。 旦那さんは好きだけど、 夜だけはあまり好きじゃないって方いますか? 私の旦那は性欲は多分強いです。 でも年齢もあり、ドンドン不全とゆ…
今お暇な方!一般的な意見が欲しいです💦 職場で何年も辞めたい辞めたい言ってる 人が居ます! その人は勤続4年か5年で1年経ったくらいから 事ある事に辞めたい、、、と言い 他に辞める人が居ればその本人に次に続けるよ…
お仕事人気の質問ランキング
からし
好きなサッカー選手のチームのなんです(^^)
男性から男性へ マフラー ありなんですね。
安心しました。
私は 昔会社のみんなに、箱菓子しか買ってなかったので、
、、
安心しました。 ありがとうございます😊