妊娠・出産 帝王切開での出産が恐怖で不安です。痛みに強くなる方法を知りたいです。 帝王切開で3人目を1月に出産予定です。 出産は死ぬより痛いと思っているので恐怖です。 不安でたまらないです… 痛みに強くなるにはどうすれば良いですか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 帝王切開 3人目 出産 まま(5歳5ヶ月, 11歳, 13歳) コメント 綾奈 痛いですけど、乗り越えるしかないです‼️ 手術後は痛み止めをしっかり飲んで、たくさん動いた方が早く治りますよ✨ 11月27日 まま そうですよね。。痛み止めで乗り越えられるかな…赤ちゃんも怖い思いしながら出てくるんですもんね。頑張るしかないですね!でも怖いw コメントありがとうございます☺️ 11月28日 綾奈 本当に怖いですよね💦 産まれたら産まれたでおっぱいが痛かったり、痛いことだらけですよねー🤣 11月28日 まま 女性は痛みに強いと言いますが、さすがに!って感じですよね😅 乳腺炎にも気をつけますー!もはやサバイバルですね🤣 11月28日 綾奈 本当ですね!! そしてそれにプラス寝不足、、🤣笑 まさにサバイバルです😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね。。痛み止めで乗り越えられるかな…赤ちゃんも怖い思いしながら出てくるんですもんね。頑張るしかないですね!でも怖いw
コメントありがとうございます☺️
綾奈
本当に怖いですよね💦
産まれたら産まれたでおっぱいが痛かったり、痛いことだらけですよねー🤣
まま
女性は痛みに強いと言いますが、さすがに!って感じですよね😅 乳腺炎にも気をつけますー!もはやサバイバルですね🤣
綾奈
本当ですね!!
そしてそれにプラス寝不足、、🤣笑
まさにサバイバルです😭