※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小さい子を子育て中のママさん達、下着はどんなの着用してますか?妊娠出…

小さい子を子育て中のママさん達、下着はどんなの着用してますか?
妊娠出産が続きずっとマタニティ用やらでどんな下着つけてたか忘れました😂
今育休中で1番下の子も小さいので、マタニティ用のデカパンをいまだに着用していますが、さすがにそろそろ新しい下着にしようかなと思ってます。
レース付きのワイヤーブラ&パンツなどは可愛いけどだるいなぁと思ったり…。
ユニクロとか無印とかつけ心地重視なのか🤔
みなさんどんなの使ってますか?
おすすめとかあったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

つけ心地重視です!!
パンツはユニクロやGUのシームレスパンツ
ブラは日中もokなナイトブラです!!

しろくろ

ユニクロのシームレスブラとパンツです😆
ワイヤーないの最高ですし、パンツも楽ちんでもう20年くらいリピートしてます。笑

はじめてのママリ🔰

ブラは脇肉逃さないようにするために結構ガッチリ包めるものにしていますが、パンツはデカパンです!😂
ブラデリスニューヨークのパンツはお腹隠れるし大好きです🥰

あや

サルートです❤︎
普通のでは元々サイズがないしやっぱりまだ旦那とそういう事もあるので可愛くいたいのでかわいいもの身につけてます🩷