コメント
ジャンジャン🐻
1歳からのコンビのジョイトリップと、エールベベのスイングムーン 使ってます😊
二歳ならコンビのほうがスッキリしてて、ベルトも固いのでそう簡単には外せないのでオススメです😂
ジャンジャン🐻
1歳からのコンビのジョイトリップと、エールベベのスイングムーン 使ってます😊
二歳ならコンビのほうがスッキリしてて、ベルトも固いのでそう簡単には外せないのでオススメです😂
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート・ジュニアシートについて 車が2台あり、もうひとつチャイルドシートを購入しようかと思います! 1歳半位からジュニアシートも使用できるものもあるので購入を考えているのですが、車がスライドの扉でな…
車のチャイルドシート、自転車の前乗せ、ベビーカー、全部拒否そして全てギャン泣きです。抱っこするまで泣き続けます。泣きすぎて寝落ちはほぼないです。 赤ちゃんの頃から抱っこ抱っこで一日中ほぼ抱っこしてます。毎…
長いです。 できるだけ沢山の回答を頂きたく、再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます😆!
今のがコンビなので合わせたいと思ってました♪取り付けは簡単でしたか?あと、助手席に付けてますか?
ジャンジャン🐻
取り付けは簡単ですよ😊
うちは子供たちは全員後ろです🙌
自営で車の板金工場をやってますが、事故車両や事故を起こした人とよく見ますが、エアバッグはこわいです💦
大人でもシートベルトしっかりしていても全身むちうちに、ガラスは飛び散り、こども乗せてたらと想像するだけでゾッとします😱
☆
1台目ISO-FIXなんですけど、ジョイトリップはベルト固定ですか?
やっぱり後ろのが安心ですよね😆💦
ジャンジャン🐻
ベルトですけど、シートの後ろ側に普通にシートベルトかけて止めるようにつけるだけなので、簡単ですよー😊
別の車に乗せ変えるのも、付かないクルマはないので、わたしはベルトのほうが安心で😅
☆
分かりました‼️ありがとうございますっ♪
さっそく今週末買いたいと思います!
これで子供の乗せ降りがスムーズにいきます!!
ジャンジャン🐻
2歳なら、シートへの乗り降りは自分でできると思うので、赤ちゃん生まれてからも楽だと思いますよ〜😊
参考になってよかったです🙌