おんぷ
いやー。気持ちすっごくわかります!!
私も稼ぎは私の方が上(旦那が悪いだけ)なのにやってくれなかったら、同じように思いますね!!
おんぷ
いやー。気持ちすっごくわかります!!
私も稼ぎは私の方が上(旦那が悪いだけ)なのにやってくれなかったら、同じように思いますね!!
「旦那」に関する質問
兄弟、姉妹で縁切った方いますか? 最近姉が妻子持ちの人と不倫しているところを目撃してしまい、問い詰めたところなぜか姉が一方的に怒り始めそのまま連絡先全て削除しました。 最後姉に、私と私の子が来るなら自分は子…
休みの日の朝に夫婦喧嘩したとき、怒った状態の旦那さんはどんな感じで過ごしますか? うちの旦那は家事育児放棄して部屋に閉じこもるか 車で一日中家出してます。 育児放棄して簡単に逃げれていいなーと思います。
今寝床で私だけ寝れなくて携帯触ってたら、横で寝てた旦那が急に 「◯◯ちゃん、◯◯ちゃん...」って呼んできて 寝言かなって無視してたけどあんまりにも呼ぶからなにって言ったら 「◯◯ちゃんが...ウツボに噛まれた...」 って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント