初めてのワクチン2ヶ月👶行く時、旦那と来院しても良いでしょうか?診察室…
初めてのワクチン2ヶ月👶行く時、旦那と来院しても良いでしょうか?診察室も。変に思われますか?まだ1人で出掛けたことなくて💧たまたま土曜枠があいてて...平日の方が感染面などでも
よいとおもいますか?
別に、土曜でも予約制だしそこまで気にしなくて良いでしょうか?
旦那いる日の方が安心で。
ロタ、5種などのです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ワクチンの時間帯は結構夫婦で来られてる方見かけます!
今は慣れて1人で病院とか連れて行ってますが、最初は私も不安で夫についてきてもらってました😣
全く変に思わないです!
むしろいいなーって思うくらいです☺️
はじめてのママリ🔰🐈⬛
旦那と行ってます💉
受付時の荷物持ちや注射打つ時に抑えたり等、最初は1人だと慌てるので一緒に行けるなら2人で行くのをオススメします!
旦那が行けない時にじぃじに荷物持ちだけ頼んだことあります😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
予約webからので、あなたの生年月日は?との欄があるのですがこれって赤ちゃんのかわかりますか?
わたしではないですよね?笑- 24分前
はじめてのママリ🔰
うちも夫と行きますよ!
周りにも一緒に来てる人います!
予約制なら気にならないです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
小児科専門ではなく、ファミリークリニックですが、一緒にいけますよね!??笑
予約します!- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すみません予約ですがwebからので、登録画面でてあなたの生年月日教えてくださいとありますが、
赤ちゃんのですかね??🙏😭- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
うちもファミリークリニックでおじいちゃんとかも多いとこです!
診察受ける人の名前の下とかなら赤ちゃんのかな?と思います!
どちらかいても受付で確認されるだけだと思うのできっと大丈夫ですよ!!- 34分前
はじめてのママリ🔰
小児科勤務してます。
ご両親で来る方多いですよ⭐️
なので全然問題ないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
質問なのですが、web予約のときの最初にでてくる、あなたの生年月日は??などは、赤ちゃんのをいれるのでしょうか??🙏🙏- 17分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すみません予約ですがwebからので、登録画面でてあなたの生年月日教えてくださいとありますが、
赤ちゃんのですかね??🙏😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹😭
それはよかったです!!
いってきます!