子育て・グッズ お子さんのおもちゃの置き場所はどこですか?リビング?別の部屋?私は今、… こんばんは✦ฺ お子さんのおもちゃの置き場所はどこですか?? リビング?別の部屋?? 私は今、使わなくなったおもちゃを二階の私達の部屋、よく遊ぶおもちゃをリビングの一角においてるんですが、同居している祖母が、おもちゃが目障りだと文句ばかりで😫まだ2歳だし、ずっと二階にいると家事できないし、1人にするわけにもいかないので二階におくのはどうかなと思っています。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り おもちゃ 家事 2歳 同居 かお コメント 退会ユーザー リビング横の和室に置いてます😊 和室って言ってもリビングと繋がってるので、リビングみたいなものです😊✨ 遊びたい時にパッと遊びに行けるように✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント