※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

男の子に大興奮している2歳の女の子の行動について相談があります。

2歳での大好きは恋とは違いますよね
ある男の子が大好きみたいで、その子を見ただけで大興奮して、自分の名前もやっと言えるようになったくらいなのに、〇〇、〇〇と言って興奮し過ぎて3回くらいこけながら近寄って行ったり、今日も〇〇と手をつなげたと嬉しそうにしていました。

コメント

kkk

んー違うと思います😊💕
例えば親戚のお兄ちゃんのことがすごく好きでそれが恋か?と言われると違いますよね😂

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございました😊
    違いますよね
    毎日毎日〇〇、〇〇と言うのでよほど好きすぎるんだなと思い…

• 11月27日
  • kkk

kkk

そんなに好きで大切なお友達がいるなんて素敵ですね🥰
    ちぃさんのお子さん、優しい子に育ってて素晴らしいです✨

• 11月27日

自分は初恋が3歳〇ヶ月なんで(流石にヶ月までは覚えてないw)そうとは限らないですよ。

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございました😊
    3歳で初恋だと微妙な感じですよね。
    遠足の時もその子が居るとなかなか離れようとはせず、その子を見ると走って行って大丈夫⁈と声かけて行ったり、その子大好きみたいで…

• 11月28日