※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
妊娠・出産

つわり中の食事は、あったかい豆腐やカッパ巻き、かむかむレモン、大根酢漬けゆず風味など少量。飲み物はお茶が主です。

つわり中のみなさん、何食べてますか?飲んでますか(*・∀・*)

私はあったかい豆腐にポン酢かけたもの、カッパ巻き、かむかむレモン、大根酢漬けゆず風味など少量

飲み物は思い浮かばずお茶ばっかりです。

コメント

ポテトよく食べてます🙌🏻妊娠してからは白湯が1番飲みやすくて白湯ばかりです!

ねこ

トマト
キウイ
ファンタグレープ
を今はなんとか食べてます。
5週ぐらいのときは私も湯豆腐をポン酢で食べてました!あとはリンゴとか、、お寿司も食べたくなっていざ目の前にすると2貫食べるのがやっとでしたが、、
はやく終わって欲しいですよね😭

ももち

私はかなりつわりが酷かったですが、三ツ矢サイダーと梅干しが癒しでした!

🐻

オロラミンc神でした😂

りおん

主に野菜ジュース飲んでます。
固形物はもう完全に無理かと思っていましたが、今日は白菜の漬物と、以外と塩ラーメンが食べられました。

しろ

みなさん苦労されてるんですね、心強いです(^-^)あーほんまつわり早く終わってほしいですね

コメントありがとうございました、参考にさせてもらって色々試してみます✨