つわりでしんどいのに2歳半1日世話。家事も全部やってヘトヘト…旦那は残…
つわりでしんどいのに2歳半1日世話。
家事も全部やってヘトヘト…旦那は残業で帰ってこない。
好きだった仕事も結婚してから辞めて専業。
来世は絶対結婚しないで好きな仕事思いっきりやって過ごしたい…帰ってからは1人でゆーーーっくり(笑)休みの日ものんびり好きなだけ寝てすごしたい…
仕事のストレスはキツかったけどやりがいで幸せだったなぁ…と毎日遊びたくもないのに子供の相手して、めんどくさい…つわりでやさぐれ止まらない🥲
1人で過ごしたい😭😭😭
来世はみんな結婚するからと流れで結婚する感じになむたり、結婚してなくも差別みたいな目で見られない世の中でありますように(笑)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わー😫環境同じすぎます。
結婚後旦那の転勤で私は退職して専業、現在見知らぬ地で3歳の子守しながら2人目妊娠中です。旦那は帰り遅いです。
未婚でバリバリ仕事しててオシャレなお店飲み歩いて何回も海外旅行行って自分にお金かけている友達見ると、劣等感で消えたくなります…
とにかくあの頃の自分は結婚がしたくて必死で、未婚の人生なんて考えた事無かった…笑
ほんと〜に1人になりたいですよね😭つわり頑張りましょう🥲🥲🥲
私も来世に期待🤣
コメント