妊活 排卵済みのエコーって、ちゃんと確実に排卵したってわかるものですかね?… 排卵済みのエコーって、ちゃんと確実に排卵したってわかるものですかね?? いつもは排卵前もエコーに行くのですが今回排卵後にしか行けなかったのですが先生が排卵すみだねー!っておっしゃってたのですがじつは無排卵だったって事はないですかね?🤔 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 エコー 先生 無排卵 ママリ コメント ゆゆ ないと思いますけどね🤔 じゃあ直前に見えてた卵胞はどこへ行ったの?って話になるので… 11月27日 ママリ 確かに…ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに…ありがとうございます😊