退会ユーザー
1人目8ヶ月、2人目1歳で断乳してやっと来ました😳
完母でしたが。。
完母でも2ヶ月で来る人もいるし、逆にミルクでも1歳前まで来ない人もいるのでその時によると思いますよ!
退会ユーザー
1人目8ヶ月、2人目1歳で断乳してやっと来ました😳
完母でしたが。。
完母でも2ヶ月で来る人もいるし、逆にミルクでも1歳前まで来ない人もいるのでその時によると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子に強く当たりすぎてしまう、魔の三歳なのかこれやってね、の事には基本嫌だで返ってきて怒りすぎてしまいます。 接し方が難しすぎて育児の壁に今ぶつかってる感じです。 言葉が遅くて幼稚園行き始めてから徐々に…
2人目産後うつ酷くて、希死念慮やばいです 周りの人は誰もわかってくれない、自分でもあーこれが産後うつだって理解してはいるけど、どうしてもやばいやばいってなることがあります🥲 長男のイヤイヤ期もだいぶ落ち着いて…
お昼のバラエティ番組苦手な人いますか? 冷凍弁当とか流行りのスイーツとか商店街に売ってる物を食べて、タレントたちがオーバーリアクションしてるのをみるとなんか冷めるし、わちゃわちゃしてる感じが苦手です😂 夜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント