momo.
治りますよ!
私が小学生の頃、母が重度のうつ病で精神科に入院してましたが、薬を飲み、気持ちの問題を徐々に解決していくことで治りました。
今では孫の為に尽くしてくれる良いババです😊
momo.
治りますよ!
私が小学生の頃、母が重度のうつ病で精神科に入院してましたが、薬を飲み、気持ちの問題を徐々に解決していくことで治りました。
今では孫の為に尽くしてくれる良いババです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
先日子猫をお迎えしてノイローゼ気味です。 オスの3ヶ月の子猫で、保護施設から引き取りました。 足長や耳の形などの理由で流通に乗らないとのことで、保護された子です とにかく食べ物への執着がすさまじく、キッチン…
今度、職場の仲良い人とBBQします Aさんが全て調べてくれて予約もしてくれました 大人は1人五千円です でも、ネットで予約して割引がきいて 1家族9500円になりました 3家族で行きます 旦那と相談して、予約もしてくれたか…
アドバイスお願いします、すべてが中途半端です。 仕事に家事に育児、気力のみでなんとかこなしていますが、 しっかり休息がとれず(常に何がに追われている気がする) 朝からすでに疲れており、すべてが中途半端な気がしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント