コメント
ここあ
副作用ですね…
もしかしたらつわりかもですが。
1日6回になった時に気持ち悪くなりました…。゚(゚´ω`゚)゚。お腹いっぱいになった後に飲むとマシになるらしいです!
私はそんなことなかったですが…
ここあ
副作用ですね…
もしかしたらつわりかもですが。
1日6回になった時に気持ち悪くなりました…。゚(゚´ω`゚)゚。お腹いっぱいになった後に飲むとマシになるらしいです!
私はそんなことなかったですが…
「切迫早産」に関する質問
現在、38週5日の妊婦です。 恥ずかしいことですが、質問させて下さい🙇♀️ 妊娠20週くらいの頃、切迫早産の診断を受けて1ヶ月半ほど仕事を休んだことがありました。 その頃から、自慰行為も我慢しているのですが…最近、ム…
元々張りやすい方、35週以降どうですか?😂 私は張りやすく切迫早産気味で入院歴もありますがもう10〜15分に1回カチカチになってます… 横になってても体制変えたり些細なことで張ります。 痛みはなくまだ出てくる様子は…
33w3dですが切迫早産で入院しています。 張りがあまりない為、張り止めは使わずひたすら安静にしています。(そもそも病院の方針で張り止めはあまり使わないそう) 今日の診察で頸管が9ミリしかありませんでした。 子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
やっぱ副作用ですかね😂
6回は多いですねー😔