コメント

ここあ
副作用ですね…
もしかしたらつわりかもですが。
1日6回になった時に気持ち悪くなりました…。゚(゚´ω`゚)゚。お腹いっぱいになった後に飲むとマシになるらしいです!
私はそんなことなかったですが…
ここあ
副作用ですね…
もしかしたらつわりかもですが。
1日6回になった時に気持ち悪くなりました…。゚(゚´ω`゚)゚。お腹いっぱいになった後に飲むとマシになるらしいです!
私はそんなことなかったですが…
「切迫早産」に関する質問
現在切迫早産で入院2日目なんですが、旦那が家に友達を3人ほど呼んで飲み会開いてます。 久々会うってウキウキだったので何も言えず、家のことも頑張ってくれてるし少し多めに見るほうがいいんかなとか思いながら複雑です…
【ウテメリン点滴後の張り返し、出産について】 はじめまして。36w5dの初マタです。34wに切迫早産と診断されて、2週間ほど管理入院中です。 1週間前の検診では、子宮頸管16ミリ、子宮口3センチ開大でした。 明日が36w最…
切迫早産での入院について 現在31週で切迫早産で入院しています。 子宮奇形でもともと子宮が小さいこともあり、逆子ですがもう戻らないでしょうと言われています。 子宮頸管は15mmで少し子宮口が柔らかいですと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
やっぱ副作用ですかね😂
6回は多いですねー😔