※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
子育て・グッズ

子供のお昼寝時間に一緒に寝てしまい、それが唯一の楽しみ。午前中に用事を済ませ、午後は爆睡。こんな生活でいいのか悩んでいます。

あー子供のお昼寝の2.3時間を一緒に寝てしまう...これが唯一の楽しみな時間になってて、遊びや用事は全て午前中に済ませ、午後はお昼ご飯食べたらベッドで一緒に爆睡...の日々です😭こんなんでよいのでしょうか...😂

コメント

えりか

私もです…
夜中に起こされるから眠たくなるのは当然かなーと思いねちゃいます◡̈
旦那もたくさん寝てー!と言ってくれるので笑

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます😂
    眠いですよねぇ😭午後に用事が入りそうになると、避けてしまいますwww

• 11月27日
  • えりか

えりか

うちは上の子がいるので夕方園の園庭で遊ばせるので用事がない日はずっと家です💦
    眠すぎるし何もやる気にならず困ってます(;_;)

• 11月27日
  • Happy♡

Happy♡

めちゃくちゃわかります😭
    さっき、ものが床に落ちても拾う気力がないまま放置し、そのままねんね部屋にきていま2人で寝てます🤤洗い物もたっぷり残ってます🤤

• 11月27日

私もそうです🙋‍♀️
午後はなるべくやる事なくゆっくりしたいので☺️

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます😂!
    夕飯はいつ作りますか?💦

• 11月27日

退会ユーザー

朝6時くらいに起きるので、少しこたつで暖まってから作り始めます🙋‍♀️

朝起きてからお昼前後までにやる事終わらせて、夕方にお米炊くだけです☺️

• 11月27日