サーリー
私なら、次の旦那さんのお休みに合わせて家族みんなで会いに行きます!
まま
退院した日はバタバタだろうから、都合合う一番近い日にでも顔出しに行けばいいかもですね🙂
サーリー
私なら、次の旦那さんのお休みに合わせて家族みんなで会いに行きます!
まま
退院した日はバタバタだろうから、都合合う一番近い日にでも顔出しに行けばいいかもですね🙂
「家族・旦那」に関する質問
爆発しそうなので愚痴すみません 旅行に行くと毎回旦那と大喧嘩に、、 運転で疲れるのはわかるけど無口になってずーっとスマホ 遊んでる時はまだ良いんだけどホテルに来ると毎回ちょー不機嫌 顔と態度に出てて、ほんと…
私が欲求不満すぎて女性用風俗に行きたくなりました。夫のことは大好きで友達みたいに昔から仲良しでして、内緒でこっそり行くのはどうしても嫌で…夫に行きたい事を伝えたら3秒ほど悩み「うーんまぁお金払ってならアリか…
何というか夫との会話が疲れます🫨 先日家を購入してもうすぐ新居に引っ越し予定です。 例えば今日の会話↓ 👩🏻 「〇〇(好きなアーティスト)が来年からツアーをやるんだって〜」 👨🏻「あのさあ、今から家買うんだからLive…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント