サーリー
私なら、次の旦那さんのお休みに合わせて家族みんなで会いに行きます!
まま
退院した日はバタバタだろうから、都合合う一番近い日にでも顔出しに行けばいいかもですね🙂
サーリー
私なら、次の旦那さんのお休みに合わせて家族みんなで会いに行きます!
まま
退院した日はバタバタだろうから、都合合う一番近い日にでも顔出しに行けばいいかもですね🙂
「家族・旦那」に関する質問
旦那と離婚したいと思ってから、 触れたくなく、優しくしてきても私の気持ちが変わる事は無さそうです。 ただ、子供の前では会話や態度は普通にしています。 昔から独占欲が強く、私の行動を干渉してきます。 先日、飲み…
義父のLINEプロフィールに、娘の写真を無断使用されていることがわかりました。 私は義父とはLINE繋がってないんですが、「友達かも?」の欄に表示された義父のアカウントのアイコンとプロフの背景的なとこが、娘の写真…
旦那が内緒でメンズエステ、ガルバに行ってました。 2年前の妊娠中も2度私にガルバがバレて、旦那のクレカ没収しました。 ですが私が寝ている時にクレカを抜いて行ってきたそうです。これまでもたまにご飯と嘘ついて飲み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント