旅行に行くと毎回旦那と大喧嘩に、、運転で疲れるのはわかるけど無口に…
爆発しそうなので愚痴すみません
旅行に行くと毎回旦那と大喧嘩に、、
運転で疲れるのはわかるけど無口になってずーっとスマホ
遊んでる時はまだ良いんだけどホテルに来ると毎回ちょー不機嫌
顔と態度に出てて、ほんと無理、、
ご飯の時も三女が機嫌悪くて私離乳食あげながら上の子達の面倒見て自分のご飯食べる暇なくて、なのに旦那は自分のご飯をササッと食べ終え、あとはイライラしながらスマホ
私が食べてないと「なんで食べてないん?はよ食えや」と
そしてバイキングの追加料金払ってステーキを頼んでたんだけどホテル側からも何も言われず旦那は「ホテルの人なんか言ってただろ」とか「予約する時に絶対書いてあるに決まってる」とか「お前が予約してるんだからお前が把握しとけ」と、、三女が大泣きなのに旦那は自分で聞きに行こうともせずスマホ
抱っこもしようとせず私が「抱っこくらい言われなくてもすればいいじゃん」と言うと「言うだけじゃん、手伝って欲しいなら当たり前に頼めよ」と
「そんなんもいちいち頼めないクソキモ女」だそうです
自分の子供なのにお願いしないといけないのが分からないし、ほんとキモすぎる笑笑
部屋に戻ってきてからもソファに直行、ソファの前にあったローテーブルを足置きにしてスマホ(汚すぎる)
まだね私たちだけで来てるならまだ許せる
でも今日は祖母達と一緒
徒歩移動中もずーっとスマホ
食事中もずーっとスマホ
俺は早く帰りたいんだオーラが出過ぎてて、、はぁ無理すぎる
あーまだ書きたいこといっぱいありすぎるけどちょっとセーブしておきます
文書まとまってないけど、、
文字にしたらスッキリした
こんな愚痴に付き合ってくれてありがとうございました🙏
- ちゃむ(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
爆発しそう、というか私だったらとっくに爆発してます笑
おばあちゃんって旦那さん側のおばあちゃんですか?
誰も注意しないんですか?😨次から旦那さん抜きで旅行でいいと思います..
コメント