私が欲求不満すぎて女性用風俗に行きたくなりました。夫のことは大好き…
私が欲求不満すぎて女性用風俗に行きたくなりました。夫のことは大好きで友達みたいに昔から仲良しでして、内緒でこっそり行くのはどうしても嫌で…夫に行きたい事を伝えたら3秒ほど悩み「うーんまぁお金払ってならアリかな、俺も最近は性欲ないしなぁ」と了承してくれました。
私が夫に「あなたは風俗は一生行かない感じ?」と聞いたら「俺も行くかもしれない権利もらっとくわw」と。
貴方の事は愛してるし、おじいちゃんおばあちゃんなってもずっと一緒に居たいと思ってると伝えたら俺も同じ気持ちで愛してると。
お互い病気を絶対に貰わない約束もしました。
あと、行った報告やお互い探るのも無しで〜⭐︎となりました。
この関係、他の方からしたらあり得ないですよね😅
- ママリン(5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私はそういうのにあまり興味がないし
旦那も口ではお金払うの勿体無いし興味ないとか言ってますが
旦那の方が私より今後行く可能性大です😂
行ったら行ったで病気もらってこんかったら、
行った報告、内容言われんかったら別にいいって割り切ってます😂
(見放してる訳ではないです笑
私じゃ補えへんところは浮気されるよりマシ!スタンスです笑笑)
ママリ
まれにそういったご夫婦いますよ✨️
私は逆タイプの夫婦を知ってるのですが、
旦那さんの風俗を公認してて、
なんなら風俗今日はどの女の子選んだのー?とか奥さんが聞いてきて感想話してるらしいです笑
-
ママリン
おー、そのパターンですか。それは寛大な奥さんだ😍
お話聞かせてくださりありがとうございます♥️✍️- 32分前
コメント