コメント
のん
ホルモン周期ですよね?
それなら黄体補充薬追加=排卵と考えて移植するので遅くてもそのタイミングが合っていて内膜なども良ければ大丈夫ですよ☺️
年末年始や、盆休みなど病院休診がある場合や、スケジュールが合わない場合は薬を長く飲んで移植したりするので🎵
のん
ホルモン周期ですよね?
それなら黄体補充薬追加=排卵と考えて移植するので遅くてもそのタイミングが合っていて内膜なども良ければ大丈夫ですよ☺️
年末年始や、盆休みなど病院休診がある場合や、スケジュールが合わない場合は薬を長く飲んで移植したりするので🎵
「体外受精」に関する質問
30歳後半で体外受精、顕微授精された方に質問です🙋🏻♀️ 不妊治療をした時の年齢と、採卵何回、移植何回で妊娠したのか教えて欲しいです🙇🏻♀️ 現在37歳で久々に顕微授精をする為、参考にさせていただきたいです😭
1人目を体外受精にて授かりました。 2人目も考えているのですが、1人目の不妊治療で早退したり、妊娠中につわりで入院したり、前置胎盤で自宅安静になったり、管理入院の為、早めに産休に入ったりと、職場にはたくさん迷…
体外受精で陽性判定をいただき、今度胎嚢確認予定です。 ホルモン補充でしたため現在もウトロゲスタン膣錠を1日3回入れています。 ここ最近入れ忘れが続いてしまい、入れるのが1.2時間遅れたりしてます。 大丈夫でしょう…
妊活人気の質問ランキング
natuki
うわぁ、ありがとうございます😭
そうです、ホルモン周期です💦
なるほど!!病院の説明より分かりやすくて感動です!!
凄く不安だったので安心しました😖
本当にありがとうございます😭