ココロ・悩み おっぱいのしこりが取れず痛いです。授乳や搾乳で対処しても痛みが続きます。解消方法はありますか? おっぱいのしこりがとれない。 昨日の夜からしこりできてちょっと 痛いなーと思ったので圧かけながら授乳してるけど しこりがとれずとても痛いです。 飲ませ方変えてもとれない 搾乳してもとれない。 ずっと痛いです。 何かいい方法ないでしょうか?😢 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 授乳 搾乳 飲ませ方 おっぱい 心配性すぎママ(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おはぎ わたしは母乳外来に 通ってしこりとりました💦 本当にひどいひとは 乳腺に詰まってた母乳が 塊で出てきているのをみて 驚きました😣💦💦 11月27日 心配性すぎママ しこりの取り方って マッサージですか?😳 11月27日 おはぎ 温かいタオルを使って マッサージしてくれてます。 わたしもあかりさん同様 何をしても取れなかったので😣💦 11月27日 心配性すぎママ そーなんですね😢 でもやっぱり痛いですよね?😢 11月27日 おはぎ 痛いですが、出産より 痛くないです✊✊ 11月27日 心配性すぎママ たしかに。笑 歯くいしばれば耐えられますね😭💕 11月27日 おはぎ 大丈夫です✊ わたしは熱が出るのが怖くて、お世話になりました💦 よく熱でなかったね!と言われるほどガチガチでした😣 11月27日 心配性すぎママ ありがとうございました😢 そんなにがちがちだったんですね😢 でもなくなってよかったです😢❤️ 11月27日 おはぎ お大事にしてくださいね! 11月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性すぎママ
しこりの取り方って
マッサージですか?😳
おはぎ
温かいタオルを使って
マッサージしてくれてます。
わたしもあかりさん同様
何をしても取れなかったので😣💦
心配性すぎママ
そーなんですね😢
でもやっぱり痛いですよね?😢
おはぎ