mama
目安なので少しずつならいいと思いますよ。
な
その日からあげましたよ!様子をみながら少しずつのむ量増やしていきました💡今は温めずに飲んでます😌
りな2児ママ
ありがとうございます😊
mama
目安なので少しずつならいいと思いますよ。
な
その日からあげましたよ!様子をみながら少しずつのむ量増やしていきました💡今は温めずに飲んでます😌
りな2児ママ
ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
1歳の赤ちゃんに離乳食を1日3回あげているのですが、必ずミルクが無いと満足しないようで現在は朝昼晩➕寝る前のミルク、夜中のミルクをあげています。 水や麦茶、りんごジュースや子ども用カルピス、アクエリのようなも…
お子さんがメルちゃん持っている方にお聞きしたいです! 上の子がいてある程度おもちゃは充実しているので 使うのは少し先ですが1歳の誕生日プレゼントに メルちゃんの人形とお世話セットをあげたいなと思っています。 …
3歳の息子が1歳の弟を叩きます。 1歳の弟がお兄ちゃんの髪を引っ張ったり、おもちゃを取ったりすると頭を叩いてしまいます。 昔、他害する息子に叩かれたら痛いことをわかってほしくて叩いたことがあるのですが、その影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント