コメント
ぶーちゃん
それで大丈夫だと思います!🙆♀️うちは未だに授乳間隔あかなくて、そんな感じです笑
ぶーちゃん
それで大丈夫だと思います!🙆♀️うちは未だに授乳間隔あかなくて、そんな感じです笑
「オムツ替え」に関する質問
生後2ヶ月の子のお出かけ、 どの程度、何時間程度してますか? 上の子がもう小学生で、 下の子が生まれてから全然出かけてない! 夏休み全然楽しくない!と言われてしまい😢 生まれる前によく行っていた、 子供の遊び場…
生後2ヶ月の息子なのですが、 上の子もそうだったのですが、 基本起こさない限り、ずーーーーーーーと寝てます💦 授乳なので、オムツ替えたり、声掛けて起こすのですが。 基本ずーーーーーーーと寝てます。 日中、日向…
2歳半差で上の子のイヤイヤ期、赤ちゃん返り、癇癪が激しかった方、どのくらいで落ち着きましたか? 産後3ヶ月は旦那が育休とっていて、今月から朝と夕方は私1人で子ども2人をみています。 旦那の育休中も上の子のイヤイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
ユックリしたいとき、早く寝ないかなぁって思うときあるんですよね💦💦