ぷにこ
うちはほうじ茶ですが
普通に浄水器の水を入れて
水出しの物を与えています!
冷蔵庫にある物をそのまま
普通にあげてますよー🍵!
ママリ
伊藤園の麦茶使ってますが、浄水器の水で大人用と一緒でそのまま作ったのをあげてます。
冷蔵庫にいれているのであげるときにはお湯でぬるま湯くらいにするので実質薄めてます😂
ぷにこ
うちはほうじ茶ですが
普通に浄水器の水を入れて
水出しの物を与えています!
冷蔵庫にある物をそのまま
普通にあげてますよー🍵!
ママリ
伊藤園の麦茶使ってますが、浄水器の水で大人用と一緒でそのまま作ったのをあげてます。
冷蔵庫にいれているのであげるときにはお湯でぬるま湯くらいにするので実質薄めてます😂
「ベビー」に関する質問
ストローマグに入れたベビー麦茶って、飲みきらなかった場合どのくらいの間なら残して再度あげていますか?? 冷蔵庫に入れていたら半日くらい飲み残しあげてもOKですかね…? 水分補給にあげてる際、都度残したら捨てて、…
ベビーアラーム何度かなり、小児科など行かれた方いますか?どんな検査して、なんと言われましたか?!?誤作動も多いみたいですが実際👶寝てる時だったからかグッタリ?数秒うごかない ことがあり、ゆすったりしたら起…
ストローマグって何ヶ月くらいから使い始めましたか?! まもなく6ヶ月なのですが、今ベビー麦茶の練習をはじめて、スプーンであげていました。しかし、コップ飲みの方が良いみたいで、こぼしながらですがちょびちょび飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント