ママ友についての相談です。自分には昔からのママ友さんと最近仲良くな…
ママ友についての相談です。自分には昔からのママ友さんと最近仲良くなったママ友さんがいます☺️子供は皆同じ年齢です👍昔からのママ友さんと最近仲良くなったママ友さんは面識がありません。
どうせなら皆で仲良くしたいので、ママ友さんと皆で会えたらなあと。ママ友さんにはその話はしていません😅同じようなことわされたかたみえますか?ただ心配なのがママ友さん同士が意気投合してくれたら嬉しいですが、あたしをそっちのけで他の二人が仲良くなりすぎるのが怖いです(笑)
小学校の時なども親友が二人いましたが、あたしなしで凄く仲良しになられて、やきもちを焼いたり、寂しくなった過去があります😭なら特になにもしなくてもいいのかなあとおもったり。まあ大人なので割りきれそうな気もしますが。体験談あったらお聞かせくださいm(__)m
- ほのぼのママ(7歳)
コメント
まめちゃんママ
私は何度もありますよー❤️
みんな繋がってた方が楽だし❤️
今は紹介したママ同士が家が近かったこと、女の子同士ってこともあり2人も仲良くしてますが、なんとも思いません(^^)笑
はじめてのママリ🔰
そのお二人が面識ないなら私だったら誘わないです!
ママ友ほしいとかの会話なったら仲良くしてるママ友がいるんだけど〜って話すかもです😂
ほのぼのママ
そうなんですね✨ママ友に話してみようかなと思います👍