コメント
ちゃ。
歯がゆくてぐずるっていうのはあるみたいてすよ(´°ω°`)
うちの子も結構よくご機嫌ななめさんになってるので抱っこばっかりです。
kobito
うちの子は家にいるとほとんど1日ぐずってます(´・ω・`)
-
こりらe
うちもです↓
- 4月29日
-
kobito
抱っこしてとんとんしながら歩かないと泣き止まないので中々家のこと出来ないです^^;
- 4月29日
-
こりらe
ですよね、お互いファイトですね!
- 4月29日
kimi.mama
うちの娘が4ヶ月の時は、ミルク飲んで30分すると、グズってましたよ!アトピーもあって痒いとかでイライラしてたのもあります。7ヶ月の今はおんぶや遊んでないと大泣きで手が離せません!ww
こりらe
私も最近は抱っこです。大変ですよね(;゜0゜)
ちゃ。
大変だけど抱っこしてれば機嫌よくおしゃべりしたり笑ったりしてくれるので、他の赤ちゃんより甘えん坊なんだと思うようにして頑張ってます笑
そのままそれとなーくおろしてからだ遊びしてしれーっと離れると意外と1人で遊び始めたりしますよ(*´˘`*)
もちろんダメな時もありますが、最近では文句言ってそうな時もそれを真似して遊んでます。
歯がため噛ませてもダメですかね?
うちの子はカジカジしてると文句言いながらもおとなしくしてますよー
こりらe
うちの子は抱っこしてでめぐずります↓そのあと寝るので寝ぐずりだと思いますが今日はひどかったです。ようやく今寝てくれました😌