※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎‪𓍯 ‬
妊娠・出産

妊娠中で食欲が減り、胃が痛くて辛い状況です。お腹も重たくて辛いと感じています。

ただの弱音です(・ ・̥)
お腹が空いて大好きな食べ物たくさん食べたくても
全然胃に入らず、、胃の限界が分からずまだ食べれるなあと思い食べてたら苦しくなりすぎて胃が痛くなり苦しくて寝れなくなる、、、妊娠前より遥かに食べれる量が減りました😔食べること大好きだからとても辛い、、、、😭
お腹も重たくて動くのも億劫、、まだまだ産まれるまで
あるのにこの先どんだけお腹重くなるんだろう😭
腰も痛くなるしトイレも近いし辛すぎる 😭😭

妊婦ってこんなに辛いんですね (;_;)
もうやだななんて思っちゃいます(;_;)

コメント

りーまま

わたしも後期つわりに悩まされています 、。分かります 。食べることでしかストレス発散できないのにって 😢😢 一緒にがんばりましょう !!

• ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

後期つわり辛そうです😭
    本当にそうです😭食べる事が
    ストレス発散なのにそれが
    出来なくて辛いです💦
    もう正産期入ってるんですね✨あと少しマタニティライフ頑張ってください✨❤

• 11月27日
Mako

食べたいのに食べれないって辛いですよね…
私も今同じ感じです…😣
少しずつ食べるのがいいと聞いて、時間をかけてちょこちょこ食べるようにしてます😅

出産が近づいてきて今さら色々考えてビビってしまったり、こんな感じで母親になれるのかな…と悩んだり…

産まれてきたらこんな気持ちも懐かしくなるんですかね…
そう思えたらいいなぁ☺️

みんな痛みやしんどい気持ちと戦ってるって思うと、自分だけじゃないんだなぁって慰められます☺️

身体の中で人をもう1人育ててるって考えただけでもすごいことなので、弱音吐くのもたまには必要ですよね😌

なんだかすごく共感してしまって長文コメントしてしまいました😅

• ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

食べたいのに食べれないのがとても辛いです😭😭

私も少しずつ食べるようにしてみようと思います😳

とっても分かります😰
    親が私を育ててくれたように私も人間1人本当に育てられるのか不安になったりします😔

こんな気持ちも懐かしいと思えるといいです😂

お腹の中に人間1人いるってこんなに大変なんですね💦💦

お互い頑張りましょう🤭💞

• 11月27日