華🌸
遅くなってしまいましたが、お盆でも夜間でも電話相談できると思います❗️不安ならば、相談した方がいいと思います💦
華🌸
遅くなってしまいましたが、お盆でも夜間でも電話相談できると思います❗️不安ならば、相談した方がいいと思います💦
「妊娠22週目」に関する質問
チワックス3キロ半ばの愛犬と遊んでいたら 勢いよく前足をお腹の上に飛び乗ってきました。 飛び乗った瞬間すぐさまどかしたんですけど 大丈夫ですかね、、、、22週です
22wでも性別わからず、、、 上の子たちは16wにはちんちん見えてたんだけど今回はお股すらあまり開いてくれない🥺 8割女の子って言われてるけどパッカーンって開いてるわけではないからなぁ男の可能性もあるよなぁ 女の…
6ヶ月(明日で22週)、食欲旺盛だけど食べられない妊婦です🤰 今回3人目にして初めて体重が減るくらいのつわりを体験し、まだつわりがスッキリせずな状態💦💦 (上の子たちは安定期でつわりがスッキリして体重も最後には10キロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント