その他の疑問 義姉から状態のいいおさがりをたくさんいただきました✨夫からは特にお礼… 義姉から状態のいいおさがりをたくさんいただきました✨ 夫からは特にお礼はしなくてもいいと言われてますが 妊婦中もマフラーを貰ったりとお気遣いいただいたので なにかお礼ができないかなと考えてます。 (今度初めて会う予定があるため) 35歳のお姉さんですが、なにをあげたら喜んでいただけるでしょうか?🎁 最終更新:30分前 お気に入り 1 妊婦 5歳 夫 義姉 ママリ(1歳2ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 スタバのカード、千疋屋のギフトの菓子折りとかはお姉さんにあげたことあります! 抱っこ紐とか色々くださったので! 37分前 ゆん スタバのカードや、お菓子やゼリーの詰め合わせとかもいいかなと思います😊 31分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント