コメント

年子
自宅でニューボーンフォト2回やりました!
普通に他人に会うのにスッピンでパジャマはやばくないですか😫💦

バルタン星人
私は眉毛だけ書きました!ファンデとかもせず!服はザ、パジャマは恥ずかしいので、授乳しやすいように、キャミソールの上にパーカーでした!
-
あきまま
パーカーなら授乳させやすいですね!参考にします!
- 11月27日
年子
自宅でニューボーンフォト2回やりました!
普通に他人に会うのにスッピンでパジャマはやばくないですか😫💦
バルタン星人
私は眉毛だけ書きました!ファンデとかもせず!服はザ、パジャマは恥ずかしいので、授乳しやすいように、キャミソールの上にパーカーでした!
あきまま
パーカーなら授乳させやすいですね!参考にします!
「妊娠・出産」に関する質問
搾乳器を使って母乳を出しても胸の張りが治まりません😭 陥没乳首なのと母乳が出づらいので搾乳器を使用しています。 毎回たくさんは取れませんが両胸で20mlくらいは取れます。 入院中に助産師さんに搾乳器で搾り出せば…
兵庫県神戸市中央区の母と子の上田病院について。 検診で通われている方、教えて下さい。 初診は胎嚢確認のみ、2回目の受診で心拍確認でき、母子手帳を受け取るように言われました。 流れがよくわからなくて、教えて下さ…
帝王切開後、痛みはそんなに無いですが眠れないです。 5月13日に帝王切開しました。 昨日の夜は1時間おきに痛みで目が覚めてしまい、今日は痛みが引いてきたのでゆっくり寝たかったのに結局一睡もできてないです。 母子同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきまま
そうですよねーヽ(;´Д`)ノ ありがとうございます😰